Wir bauen auf unserem Betrieb, abhängig von der Jahreszeit, insgesamt

über 35 verschiedene Gemüsearten an:

 

●  Salate (11 verschiedene Sorten) ●  Blumenkohl (weiß/grün/Romanesco)     
●  Endiviensalat ●  Broccoli

●  Zuckerhut

●  Kohlrabi

●  Radicciosalate (vers. Sorten)

●  Weißkraut

●  Schnittsalat (vers. Mischungen)

●  Blaukraut

●  Feldsalat

●  Spitzkraut

 

●  Wirsing

●  Radieschen  
●  Rettich (weiß) ●  Buschbohnen
●  Schwarze Rettich ●  Stangenbohnen
●  Rote Bete ●  Zucchini (vers. Sorten)
●  Gelbe Bete ●  Landgurken
●  Fenchel ●  Schlangen- und Vespergurken
  ●  Auberginen
●  Sellerie ●  Tomaten (vers. Sorten)
●  Lauch ●  Paprika (rund/spitz)
   
   
●  Zwiebeln (gelb/rot) ●  Rhabarber
●  Schalotten ●  Speisekürbise (Hokkaido, Butternut,
      Muskat de Provence) 
●  Mangold  
●  Spinat  

 



 


        Kontakt Impressum © B.Kurfeß