Wir bauen auf unserem Betrieb, abhängig von der Jahreszeit, insgesamt
über 35 verschiedene Gemüsearten an:
● Salate (11 verschiedene Sorten) | ● Blumenkohl (weiß/grün/Romanesco) |
● Endiviensalat |
● Broccoli |
● Zuckerhut |
● Kohlrabi |
● Radicciosalate (vers. Sorten) |
● Weißkraut |
● Schnittsalat (vers. Mischungen) |
● Blaukraut |
● Feldsalat |
● Spitzkraut |
● Wirsing |
|
● Radieschen |
|
● Schwarze Rettich | ● Buschbohnen |
● Stangenbohnen | |
● Rote Bete | ● Zucchini (vers. Sorten) |
● Gelbe Bete | ● Landgurken |
● Fenchel | |
● Sellerie | ● Tomaten (vers. Sorten) |
● Lauch | ● Paprika (spitz) |
● Melonen (vers. Sorten) |
|
● Zwiebeln (gelb/rot) | ● Rhabarber |
● Schalotten | ● Speisekürbise (Hokkaido, Butternut, |
Muskat de Provence) | |
● Mangold | |
● Spinat |
|
Kontakt | Impressum | © B.Kurfeß |